请问孕妇能吃蓝莓吗,在怀孕初期的时候?

其他答案
孕妈妈是可以吃蓝莓的,蓝莓中含有丰富的花青素,对于胎儿的发育也是有好处的。
怀孕以后是可以吃蓝莓的,且蓝莓的营养价值特别的高,怀孕期间都是可以吃的零食,还可以吃一些其他的水果。
你好,稍微吃一点点也不太影响的,不能吃太多这些东西属于反季节的。
当然是可以了,蓝莓里面含有丰富的维生素c而且还可以增加身体的抵抗力,延缓衰老的,所以孕妇在怀孕期间只要是想吃的话都可以吃的,不过你现在在怀孕早期,别忘了按时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形。
能吃的,蓝莓营养价值很高,而且酸甜可口,适量食用可以补充营养、促进食欲。