孕36-40周要做几次b超才正常?我检查胎位不正常,感觉胎动还很多。

其他答案
一般37周的时候就会帮我做一次B超,因为这时候胎儿已经足月了,医生需要看一些基本的数据,判断一下胎儿的发育情况是否正常,如果胎儿一直没发动,那就是等到发动入院的时候,再做一次B超,看一下宝宝的发育情况适合哪种生产方式
一般到了怀孕36到40周之间,就做一次的B超检查就够了。如果觉得态度过于频繁,你可以去医院做一个胎心监测。如果胎位不正的话,是没办法进行。顺产
爸爸说在怀孕晚期做一次就行了,出现了胎动很多,这很正常一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
一般来说,做一次或两次B超就可以了,胎位不正的话,你可能要做好剖腹产的准备。
你好,现在已经是怀孕晚期了,基本上每个星期都需要去检查的,但是只需要做一次B超,确定一下宝宝的大概体重。
一般怀孕36周到40周的话,每个医院的检查次数应该不一样,正常的话检查4到5次B超就足够了,感觉胎动很多,现在属于正常的,因为你现在到了怀孕后期了,平常一定要多注意
最起码要每隔一个星期半个月就去做一次检查,因为到孕晚期应该时刻关注胎儿的状态
我觉得应该一个礼拜做一次,因为主要是看一下羊水深度,还有胎盘成熟度呀,胎动应该是减少的时候,宝宝在长大空间会变小。
怀孕晚期每月做一次b超就行,可以每周做一次胎心监护就行,到了晚期胎动就是很多的。