宝宝22天,喝奶粉,一天另外补充多少水好?

其他答案
你好,宝宝吃完奶粉之后就应该等半小时给他喝两三口的水,才能够预防宝宝出现便秘上火的一些现象的呀
两餐奶之间给宝宝喂点水就可以了,喝水量的标准要看宝宝的大小便情况。
你好,如果是奶粉喂养的话,一定要注意多给宝宝喝水,不然宝宝可能会很容易上火的,而且要尽量选择比较清淡的奶粉。
如果孩子没有上火的情况下的话,其实没有必要额外的补充水分,要不然的话也很容易加重他的肠道负担之类的,如果有上火的情况下的话,可以少量的吃一两口,这样的话就可以了。还有就是可以在两餐之间少量的补充一些水分,这些都可以的啦。