宝宝哺乳期可以做头发吗?有没有影响?

其他答案
最好是不要去做头发,因为染发剂的味道比较重,对身体会有一定的伤害
这个时候应该是不可逆的最好等宝宝断奶之后再做比较好,一点,这样才不会影响宝宝发育。
哺乳期间最好就不要去做头发了,现在都有新闻说长期做头发的会导致癌症。
无论几点到了,不要做头发,化学成分通过头皮会被人体吸收,影响孩子健康哺乳期间是不能说的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,做头发美甲或者做某些东西都不能,只能使用补水系列护肤品。