孕期低血压怎么办,头晕,吃点什么补血快?希望知道的宝妈告诉我下,谢谢。

其他答案
一般低血压对胎儿影响不大,但出现症状时,如因血压低孕妇出现休克,则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。故孕妇应引起注意。听说你的话注意了,多吃一些高盐高钠的食物,易化钠含量较高的食物应该多吃一些,有助于补血的话,应该是用补血口服液。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
这种情况的话,平时应该要多吃一些有营养的食物,并且那一些容易降血压的东西应该要及时避免。