宝宝什么时候吃伊可新,几个月就要开始吃呢?

其他答案
宝宝2个月开始都可以吃伊可新的维生素AD滴剂了,可以配合葡萄糖酸钙一起吃
宝宝在出生15天以后,就可以给他吃伊可新的ad制剂了,这个可以促进宝宝对钙的吸收。
你好,一般满月之后就可以开始给宝宝吃,一定要注意多让宝宝晒太阳,这样主要是可以促进钙吸收。
你好,宝宝大概出生半小时之后就可以吃,伊可新维生素ad滴剂,促进宝宝钙质吸收,另外就是预防夜盲症和佝偻病的现象
宝宝15天,就可以开始吃伊可新了,按照计量,一天一粒,也要多晒晒太阳。
本宝宝出生满月之后,就可以给他补充维生素A D滴剂了,不过最好是在医生的指导下进行服。
宝宝从出生半个月起就要开始吃伊可新软胶囊。
十五天后宝宝就要吃伊可新,因为伊可新里含维生素AD滴剂
出生后半个月就要开始吃伊可新。
在宝贝缺少伊可新益生菌时,随时可以吃的
十五天后就可以吃伊可新益生菌了,它可以补充维生素AD滴剂
一般新生儿出生15天以后就可以吃伊可新维生素ad滴剂,是预防佝偻病以及促进钙吸收的
鱼肝油最好是在早上饭后吃好些.宝宝出生两周以后就可以补充。平时多带孩子晒太阳。
从半个月就可以一直开始吃了,然后给他吃到三岁都可以的。我们家宝宝一直都有吃。