八个月宝宝补钙的食物有哪些,吃些什么食物补钙好呢?

其他答案
你好,一般补钙的食物就是那鱼虾虾米紫菜,海带牛奶类的食物都可以的。
八个月宝宝补钙还是以鱼肝油为主,你可以买汤臣倍健的鱼肝油,平时多带孩子出去晒晒太阳
你好,这个时期的宝宝还是以奶为主,其实奶才是最佳的补钙食物,只要喝奶量正常,一般一周岁内不需要额外补钙的,这个时期的宝宝即使缺钙,也是因为体内钙吸收不好引起的,所以建议宝宝出生后15天一定要及时补充鱼肝油促进体内钙吸收,特别是全母乳的宝宝,另外尽可能的多带宝宝晒晒太阳,也可以促进钙吸收,饮食上,现在宝宝可以吃的有,鸡蛋,鱼肉,等,也不是很多,后期慢慢添加虾子,瘦肉等,希望帮到您,
八个月的宝宝已经可以添辅食了。你可以煲一些骨头汤,然后过了些骨头,让他喝汤水。