二胎孕36周胎儿入盆多久生?二胎孕36周胎儿入盆一周了要生没?

其他答案
你好,这个你不要太着急,一般36周左右入盆,就算是入了盆的话,大概要在预产期左右出生。
还有多久生?这个谁也说不准,就算去医院医生也说不准,但是只要过了37周之后就足月了随时做好待产准备的。
具体看个人情况,这个还不能肯定,您就注意观察自己的胎动以及宫缩情况,再者注意阴道分泌物,出现宫缩频繁强度多或是有阴道出血及时去医院,一般的入盆以后半个月就会出生的。
36周的时候,宝宝在体内,如果已经入盆了,那么就会在接下来一到两个星期以内生产的,所以你现在尽量多休息,因为宝宝如果太早生产的话,没有足月,尽量等到38周以后,否则孩子生下来,体重不达标的话,需要入保温箱的。
这个是不一定的,并不需要,宝宝就一定会殊胜的,有可能等到预产期之后才生。
入盆跟生产时间不一样,有的人可能30周就入盆了,有的人到生的时候还没有入盆边生边入盘,所以这个都不一定的
一般都是在37周左右,胎儿会入胎盘,足月的话应该是九个月零十天,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了三指就可以进产房。