喜康智好吗?朋友推荐这一款奶粉但是不知道具体怎么样请问有知道的妈妈吗?

其他答案
这款奶粉不太了解应该也不错。不管是什么奶粉只要适合宝宝就是喝奶粉。
有听过这个品牌的奶粉,具体的话就不太了解,因为没有喝过,要是觉得不错的话,可以买回来给宝宝喝一段时间观察看看,肠胃能够吸收好,不上火就行了。自己可以选择去多了解一下这个牌子应该还是挺不错,尽量不要给自己太大的压力。
每个宝宝的体质不同合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,主要是比较合适自己宝宝用的奶粉那应该就是不错的奶粉。