刚怀孕能吃桂圆干吗?孕四周能吃桂圆干不?

其他答案
刚刚怀孕的时候建议不要吃这个东西,因为这个是比较容易引起流产的,再次比较好。
在刚刚怀孕的情况的话,基本上是不建议吃的,我觉得你可以的宝宝肯定以后到时候在吃的时候尽量还是选择均衡营养
刚刚怀孕的时候是不可以吃桂圆干跟薏米这些的,这个的话,这两种都会引起先兆流产的状况,对胎儿不利,所以的话最好要忌口。
桂圆干是活血化淤的,所以怀孕的时候不要吃桂圆干,更别说几周了,可以后期吃一点点