引产后涨奶很痛怎么办的呀?请问大家这样的情况一般多久之后会恢复的呀?

其他答案
你好,一般的话是一个星期可以缓解的,后面的话你也多用暖水袋,热毛巾敷一敷。
你好,在这个时候你可以适量的把乳汁挤出来一点的,基本上就是坚持一个星期的时间,然后可以吃一些回奶的食物,比如韭菜大麦茶,麦芽水,维生素b6,另外就是可以在医生指导下服用回奶宝帮助回奶,在这期间的时候,就要注意不要吃一些鸡蛋,各种营养汤水,不然会导致胸部更胀疼的
这是因为乳房已经下奶了,这时候需要用温热的毛巾热敷乳房,然后顺时针的揉开里面的硬块再排出母乳,但是切忌把乳房排空,避免乳房分泌更多的母乳
你好,这个大概需要一周就行了,也有的几天就好很多了,要根据情况。