三个月宝宝能竖抱吗?正常多大宝宝才能开始竖抱呢?

其他答案
孩子骨骼比较软,出现这种情况,很容易出现脊椎侧弯或者歪脖子之现象,一般四个月开始。
这个月龄的宝宝脊椎受力还不是很大,如果长时间竖抱的话,容易伤到宝宝的脊椎,但是偶尔抱一下,还是没有什么问题的。
你好,3个月宝宝的头还是不太稳的,不建议长时间竖报的可以等到6个月左右经常竖着抱没有什么事的
三个月的宝宝也是可以竖抱的,竖抱的时候一定要注意一只手要托住宝宝的头部,这样竖抱他就不会伤到她的颈椎。
你好,三个多月的宝宝,这个时候是当一下没事,不能经常这样抱的,还是四个月左右更好
宝宝在这个时候应该能够竖着抱的,三个月他的头应该也能够抬起来了呀,这时候问题就不是很大了,但是呢,尽量还是让宝宝平躺着在那里睡觉了,前三个月就是不行的,宝宝他的脊椎是比较软一点的呀,那么在这期间的时候,就是竖着抱她就是不好的呀。
三个月宝宝可以竖着抱,宝宝自已能正头就可以竖抱。
三个月宝宝是可以竖着抱的,但是竖着抱宝宝的时候,要记得用手托着她的脑袋
三个月的宝宝是可以给他进行竖着抱,但是抱着的时候需要注意保护好宝宝的腰部以及头部哦。
三个月的宝宝竖抱的话,还是不稳的,一般要五六个月会比较稳,三个月的尽量少竖抱吧,