怀孕前男女的都要服用叶酸吗?备孕期间男女是不是都要吃叶酸?

其他答案
是的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
被人记着,男女双方最好都忽悠也穿的,这样可以提高精子和卵子的质量,预防孩子畸形的。
叶酸可以预防胎儿大脑神经畸形。所以女性在怀孕前三个月就要开始补充叶酸了,一直吃到怀孕三个月才停止,这种叶酸女性吃就可以了
你好,备孕期间都可以吃一些的,这样子更好一点的备孕从三个月开始的。
你好,怀孕前的时候,女方可以服用叶酸,一直服用到怀孕后三个月,这个是可以预防胎儿畸形的。
你好,叶酸的话女人吃就可以的,不过两个人都要注意饮食的,最好是都不要吸烟喝酒的
备孕期间男女都可以补充叶酸,这个可以预防宝宝畸形,一般都是吃汤臣倍健的叶酸片,你也可以试试
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,怀孕的初期又是胎儿神经发育的关键期,所以建议从孕前三个月开始补充,一直吃到怀孕的前三个月,最好是男女同补,因为叶酸也可以提高精子的质量,提高精子的活力,希望帮到您,祝你好孕!
备孕期间男女都是需要吃叶酸的,吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形等问题发生
备孕期间,夫妻双方最好同时补充叶酸及维生素和各种微量元素,二人都要改正不良生活嗜好,通过饮食调理好自己的身体,为生个健康可爱的宝宝打好基础。
怀孕前也就是备孕的时候夫妻双方都要吃叶酸比较好,这样在还是卵子和精子的时候就预防了畸形。
你好,男女都是可以服用叶酸的,你也可以选择自己吃叶酸然后让你老公吃维生素。
在怀孕期间,男方是不需要补充叶酸的,但是女性是需要补充叶酸的,这样的话可以预防胎儿出现神经管畸形的问题。