男子精子成活率低吃什么食物营养可以调理的呀?备孕期间这样的情况有啥要注意的?

其他答案
你还在这期间的时候,肯定是要吃一些比较清淡的水果与蔬菜的,然后饮食要安全点的,不要吃油炸性食物,不要抽烟喝酒,喝咖啡,碳酸性的饮料都在一个,就是不能随便吃药的,可以补充叶酸片,增强精子质量,再一个就是可以加强运动的,这样能够增强自身的体质呀
你好,如果是这种情况下,单靠食物是没有办法调理的,你可以选择适当的通过中医吃一些中药进行调理。