水痘疫苗接种有危险的吗?危险大不大呢?

其他答案
水痘疫苗接种这个已经开展了很多年了,相对来说安全性也是特别高的。
孩子身体有任何不适症状,期间不能接种疫苗,打完要在医院观察,半小时以后再离开是不会有危险呢。
多多少少应该是会有影响的,但是最好还是给宝宝打一下比较好,然后多注意观察一下,他的身体变化情况。
这个应该没有什么样的一个危险的吧,水痘疫苗是一个自费新的,医疗的基本都是宝宝,差不多一岁半可以打一下吧,我家宝宝好像是一百三十八一针,然后他可能会有一些副作用,比如发烧,那么基本低烧,可以24小时之内消退,反正好好注意护理,两三天之内不能给孩子洗澡的呀
不会呀,水痘育苗接种不会有危险,平常一定要按时给宝宝打疫苗,这样可以预防宝宝出现生病,让宝宝身体棒棒的。
打预防针主要要在宝宝健康的情况下,一般来说,危险还是有的,打预防针后最好是做半个钟再走。
水痘疫苗接种一般是没有什么危害的,水痘疫苗是宝宝上学必备的疫苗,不接种是不可以的。