第一个月怀孕体温表是多少的呢?准确的是什么?

其他答案
第一个月怀孕体温表可以在百度上搜索一下,有很多这方面的图文介绍和表格可以参考的。
开始怀孕的时候体温相对,是会比较高一点的,慢慢地应该就会恢复正常。
一般在怀孕期间体温会比正常人偏高,0.1到0.2不都是很正常的,正常人体温在36度6到37度一二期间
那个怀孕体温表的话,有的时候会升高,有的时候不会打,所以这个每个人都不一样,不用担心。
你好,一般有的人在怀孕之后,基础体温可能会稍微偏高一点,在37度左右。当然,有的人也不会发生变化。
第一个月怀孕的话,体温大概是在36到37.5度都是属于正常的,你可以用一个水银体温计测量一下,这样会比较准确一点。
怀孕的话,你还是好好休息,好好养胎,这个时候体温已经不重要了,只要没有发烧的话,是不需要监测体温的
你好,这个一般正常情况下,体温应该是在37或者37度以下是属于正常的。
在怀孕期间的话,每个人的情况都是不一样的,反正正常体温的话都是在36度3到37度左右,只要在这个范围之内的话,其实就是可以的啦,其他的话就没有必要太过纠结的了。也就是在这段期间话,自己一定要注意保持良好的心态,多注意检查,了解一下孩子的发育情况,这些才是比较重要的一件事情的呢。