宝宝喉咙扁桃体发炎怎么办,给宝宝吃点利巴韦林好的快吗?

其他答案
可以给孩子吃药,利巴韦林还有就是阿莫西林都是可以的呀,然后配一些像,头孢,
孩子喉咙疼痛,扁桃体发炎的话,这时候最好带孩子去医院治疗一下,听从医生的建议给孩子吃一些药物治疗的,千万不可以在家乱给孩子吃什么消炎药?
宝宝喉咙扁桃体发炎的话,在医生指导下用些药物比较好的,多给孩子喝温开水。
上宝宝喉咙扁桃体发炎的话,你是可以给他吃小儿版的头孢颗粒的,但是一定要注意,要给宝宝吃儿童药,不要给他吃成人药。