宝宝断奶时胀痛怎么办,有什么方法来帮助缓解呢?

其他答案
在宝宝断奶的时候,出现胸部胀痛的现象,这个时候用温毛巾敷,然后去药店买些回奶的食物吃,多做按摩,三天左右就会没有母乳了。
给宝宝断奶的时候要多注意休息,如果感觉比较痛,就要吃点退烧药。
断奶的时候可能会比较难受的话,那你就可以喝点麦芽山楂水的,喝一天就可以了,也不要喝太多哟。另外如果是宝宝比较小的,最好还是要给她添加奶粉配方奶粉的,一般三岁以内的孩子都是要喝点奶粉。
宝宝断奶以后奶胀痛的话,这时候你可以和一些麦芽水,这样乳房不会再分泌乳脂啦,可以把乳房里面多余的奶水挤出来的。
宝宝断奶的时候胀痛的话,可以用热毛巾热敷一下,也可以选择去中药店购买回奶茶,都是可以的。
断奶的时候奶水特别胀,这个时候会引起乳房胀痛,所以这是避免不了的,多余的奶水可以把它挤出来,去药店买些麦芽煮水喝,这样有回奶的功效。
这种情况建议少喝汤水,如果涨奶难受的话,可以先挤一点出来,然后少吃油腻的东西,多吃一些韭菜。
你好,在断奶期间涨痛你可以用吸奶器吸掉的,注意一定要给吸空一天不要吸很多次,最多两次就好了,吃一些汤汤水水的东西。然后吃一些回来的食物。