唐氏筛查检查什么内容,能检查出胎儿什么问题呢?

其他答案
唐氏筛查主要是空腹抽血检查,可以在怀孕16周到18周的时间去医院做一下检查的,排除孩子是否是唐氏儿的,也就是是否孩子是低能儿。
唐氏筛查是一种空腹的抽血检查,就是筛查胎儿是否是先天唐氏儿的几率一般准确率不是特别高,无创DNA检查准确率更高
唐氏筛查的话就是说筛查孩子是不是唐氏儿?可以筛查出胎儿的畸形率啊!
你好,唐氏筛查主要是检查胎儿的神经管畸形还有21三体的,可以看出孩子是否存在先天性智力低下的
做唐氏筛查主要的目的就是检查宝宝有没有唐氏综合症,一般在宝宝怀孕,16到20周之间还做这项检查是最佳合适,你记得一定要空腹才可以。
唐氏筛查的话是检查宝宝有没有唐氏综合征的现象检查胎儿有没有先天性的缺陷问题。
唐氏筛查主要是筛查唐氏综合症的,如果宝宝患有唐氏综合症的话,会出现发育迟缓智力低下,以后生活不能自理
你好,唐氏筛查,主要是检查唐氏综合征的,也就是我们平时说的傻子,唐氏儿是没有治疗的希望的,所以唐氏筛查是孕期一项重要检查,为了对胎儿负责,对家人负责,一定要及时去筛查,希望帮到您,祝宝妈健康!