宝宝大便有泡沫怎么回事,是不是宝宝肚子受凉引起的呀?

其他答案
宝宝大便有泡沫,有可能是宝宝肚子受凉引起的,也有可能是宝宝吃了什么不消化的食物导致的,可以给宝宝好好的调理一下
宝宝在这边有泡沫的话就睡吧,不出现消化不良的表现,这个时候你可以考虑给他添加的益生菌进行调理,肠胃也要少喝多餐的。
你好,宝宝大便有泡沫的话,这个有可能是着凉,或者是因为有点消化不良这些给他多喝点温开水。
宝宝的大便里面有泡沫,应该是属于消化不好引起的,所以这个时候可以给孩子口服一些妈咪爱,或者小培菲康,能够调理肠道的。
一般孩子的大便混有泡沫常提示孩子的消化不良只有孩子的消化不好食物残渣多了被肠道里的菌发酵产气就会出现大便混有泡沫的情况。。应该是宝宝你肚子着凉引起的状况,一定要多做好肚子保暖哦,而且的话你可以给宝宝喝点妈咪爱来调理的呢。要给宝宝贴个肚脐贴。多喝点温水。
宝宝大便有泡沫,有两个原因引起的,第一个原因有可能是宝宝肚子受凉引起的,第二个原因有可能是宝宝消化不良引起的,建议宝妈可以先给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散来调理一下肠胃。 然后在平日里多给宝宝肚子进行保暖哦。同时母乳喂养的宝妈,饮食方面要注意清淡点。
宝宝的大便有泡沫的话,有可能是受凉引起的,也有可能是消化不良引起的,真要给宝宝注意保暖,多帮宝宝做腹部按摩