合生元奶粉如何

其他答案
现在好多妈妈会给孩子选择合生元奶粉,口味清淡,口感接近母乳,有利于孩子的肠道消化吸收的。
你好,合生元奶粉是法国乃至欧洲原罐进口亲和均衡配方,接近母乳好吸收,不容易上火的。
这个牌子的奶粉应该是不错的,建议可以买来给宝宝试试看看,因为每个宝宝的体质是不同的。
合生元奶粉是有机认证食品,不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂,不使用转基因成分,无人造色素。宝宝爱喝,喝了营养不上火。
合生元奶粉还不错
合生元SN-2亲和结构脂,对宝宝的吸收特别好,营养好是基础,吸收好才是关键哦,亲和人体,口味清淡不上火,宝宝情绪好,晚上也睡得香。
合生元奶粉很不错的,宝宝从小就喝,免疫力好