孕妇感冒鼻塞嗓子疼怎么办?能吃什么药?

其他答案
最好到医院检查一下什么原因造成的,让医生根据情况适量的开点不影响宝宝生长发育的药,平时要多喝水。
怀孕的时候感冒嗓子疼可以用蒲公英泡水喝,蒲公英具有清热解毒祛火的功效,而且对身体没有任何副作用。
孕妇最好就是不要吃药。可以喝些小柴胡冲剂。平时多喝水。如果嗓子疼的话,可以用橙子里面加盐粉隔水炖来吃。
孕妇感冒鼻塞,嗓子痛的话,平时要注意多喝水,多吃一些水果,再就是要注意多休息,如果比较严重的话就去看一下医生。