刚怀孕体温36.5正常吗?请问一般情况下体温多少算是正常?

其他答案
正常的体温应该在36度到37度之间的,有些人的体温可能会略微升高一点,但是目前你的体温属于正常的,不要太担心,多喝点温开水,早期别忘了按时服用叶酸。
根据你描述情况,你体温是正常的,一般孕妇的体温会在36度到37度之间,平时要根据天气适当增减衣物。
你好,这个也是正常的一般有的怀孕体温也没有什么变化,有的稍微高一点也正常。
刚怀孕的时候,体温36.5都是属于正常的,正常的体温应该在36度到37度之间。
36.5到37度,这都是属于正常的体温,早孕要多注意卧床休息,避免剧烈运动忌食食物,在没有出血和肚子痛的情况下,可以等到三个月再去做第一次产检,祝你生一个健康的宝宝
你好,这个体温就是属于正常的体温呀,一般正常情况下,体温应该是在37或者37度以下。
很正常的啊,一般都是三十六五到37度之间,尽量是多卧床休息,不要让自己太劳累,因为孕前三个月只是一个小胚胎,胎儿着床非常不稳定的,45天要做个B超,看一下胎心和胎芽。