胎儿多少周算足月应该要准备什么东西的足月的时候?

其他答案
准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
宝宝在体内要达到38周才算足月,也就是说预产期前后半个月都是足月的,所以到了这个阶段要准备准备待产包,多走动走动,有助于顺产。
预产期只是一个大概的时间,到了,怀孕的中了一季,就应该要注意定期复查身体
你好,一般来说,怀孕满37周就属于足月了,这个时胎儿随时都有可能出生,所以说平常的时候一定要注意点,准备好出生需要用的东西。比如说宝宝的纸尿裤,包被衣服,被子,还有奶瓶,奶粉,纸尿裤。
一般正常宝宝到了怀孕37周之后就算足月的孩子,这时候出生的宝宝才算早,不算早产儿才可以不用再回家的。
你好,胎儿在37周就是足月了的,去医院的话要准备换洗的衣物和身份证还有充电器等必备品
在怀孕期间,宝宝的话算37周才是足月的,不过最好是要提前一两个月的时候准备待产包。
胎儿39周是算是足月了,一般的话你要去医院生孩子的,只需要准备一点婴儿的东西就好了,比如说衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿就可以了
一般来说要过去,37周以后就算足月了,在住院以后,尽量的要给宝宝准备一些衣服,或者是一些日用品。
怀孕37周宝宝,称之为足月宝宝。此时的宝宝出生以后属于生长正常的宝宝,宝妈只要准备好宝宝出生所用的衣物就好
胎儿整个孕期需要40周,也就是二百八十天,不过37周的时候就属于足月了。
胎儿37周后就算足月了,把宝宝需要的东西和自己需要的东西都准备好啊 随时带去医院呀