宝宝大便总是绿色怎么回事该给孩子吃什么好?

其他答案
宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
消化不良或者喂养不足,都会出现绿色的便便,如果是喂养不足的话,便便的量会比较少,你只要多喂养就可以了,如果是消化不良,可以吃一些益生菌调理肠胃。
你好,有可能是宝宝吃了绿色蔬菜引起的,你先观察几天,可以吃益生菌调理一下。
大便是绿色的话,就可以给宝宝添加益生菌,有可能是受或者消化不好,吸收不好。
宝宝大便总是绿色的,这可能是因为消化不良造成的,平时应该给他吃点益生菌进行调理。
宝宝大便绿色原因很多,着凉了,饿了,消化不良等,可以喝点益生菌调理一下。
宝宝现在还小拉绿色大便,应该是属于消化系统不太好引起的,其实就是肠道菌群失调了,接下来可以适当的给孩子服用一些益生菌调理,妈咪爱和小培菲康都不错。
这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,是一种会引起这种情况的,最好是给宝宝经常的服用一些益生菌,这样是很好的。
你好,一般孩子出现这种现象,要么是由于受凉引起,要么是由于上火引起的,要么是由于消化不好引起的。
如果是奶粉喂养,宝宝大便总是绿色的话,那么这种情况是属于正常的现象,是因为奶粉中含有比较高的铁元素引起的。