三个月婴儿不吃奶粉怎么办应该给宝宝做些啥的吃最适宜?

其他答案
三个月的宝宝如果不吃奶粉的话,尽量让他吃母乳,实在不行就给他多加点水,少加点奶粉,让他慢慢适应,过两天就好了。
三个月的小婴儿,不吃奶粉应该是厌奶因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。这种精神状况好,持续一周会恢复。
你好,3个月的宝宝不能添加辅食,只能喝母乳或者配方奶,宝宝不吃奶要看是什么原因,要少吃多餐。
三个月的宝宝不吃奶粉的话,你可以给他少吃多餐,只要宝宝精神状态好,睡眠也都正常的话,就不用担心。
其实这个时候的话应该是属于厌奶期,你就不要披着给他喝奶了尽量给他少喂多餐
不能给三个月的婴儿给他吃米粉,您可以先给他吃配方奶粉,等到四个月以后,嗯,才可以给他添加米粉
三个月的宝宝吃辅食还太早,不喜欢喝奶粉是不习惯,把母乳加奶粉里试试。
你好,三个月的宝宝不吃奶粉的话,这个也不能添加别的,这个时候还小,肠胃还没有发育好,你可以换一点别的不同的奶粉。
宝宝有可能是到了厌奶期了,要多注意给他喝水,一般一个星期左右应该就会缓解的。
一般来说,这个时候的宝宝基本上都是吃奶为主的,如果宝宝不想吃,可能是厌奶期了。
你好,三个月的宝宝不吃奶粉是没有什么其他办法的,或者是奶粉得口感不好,要不选择换一种奶粉吧,因为三个月也太少了,又不可以添加辅食!还有就是我们要找到宝宝不吃奶粉的原因,是因为感冒吗?还是因为肚子消化不良?还是因为嘴里长泡了很多很多种原因的,自己要多注意观察一下
三个月婴儿不吃奶粉的话尽量让宝宝多吃一段母乳。因为宝宝太小也吃不了别的辅食
现在三个月婴儿不吃奶粉的话,只能给他吃母乳,因为这个时候宝宝的肠胃功能是很弱的,不可以吃任何辅食的。如果宝宝依然是不吃的话,还是建议您给他顺时针按摩肚子,或者是吃一些益生菌,这是可以调节肠胃,让宝宝更好吃饭的。
这可能是因为进入了宝宝的厌奶期时,会引起宝宝出现这种情况的,你最好是给宝宝服用一些益生菌
吃母乳的宝宝是不喜欢吃奶粉,吃奶粉的宝宝也不喜欢吃母乳,建议宝妈慢慢加 ,要有耐性,喂多几次,宝宝 习惯那个味道看不会吃点。我的之前也是这样的,现在母乳 奶 粉都吃
才三个月的宝宝那还是要吃奶粉的呀母乳不够就要吃奶粉因为你现在的话还不到添加辅食的时候
三个月的婴儿最好是全母乳喂养,而且宝宝现在这么小是不可以添加辅食的,只能母乳或者奶粉为主。