一般月经过后第几天是排卵期要怎么测排卵准呢?

其他答案
月经周期规律的话,排卵大概是再下次来例假前的第14天,加上前五后四共十天为排卵期。月经干净了就可以用排卵试纸测排卵了,还有可以结合体温、b超来一起判断。不过用排卵试纸又方便又实惠,测排卵的话推荐用试纸,像金秀儿等等的,都是比较多人使用的,测到强阳之后就要增加检测频次。
一般月经过后一个礼拜的样子。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。可以在月经结束一个礼拜用排卵试纸。
月经规律的话,排卵就在来例假前的第14天,加上前五后四共十天为排卵期,如果用测排卵试纸的话,建议你例假结束后就开始监测,接近强阳的时候就要加大检测频率,因为每个人的强阳持续时间不一样。
一般情况下,月经干净第七天是排卵期,在这时候会出现白带拉丝的现象,你可以用排卵试纸测试一下是否排卵期的,排卵期如果出现强阳性的话,怀孕的几率是比较大的。
一般月经过后的话大概是一个礼拜左右就差不多到排卵期了,可以用排卵试纸测一下。
一般月经过后,嗯,七八天的时间没排卵日排卵七持续个十天左右。
你好,这种情况我们可以去药店买专业测试排卵期的测试纸,拿回家很方便的,只是买的时候要注意一下,不要买成验孕棒
一般排卵期在月经第一天后半个月左右,您经期是几天,如果经期在35五天,经后7天就不晚。
如果月经周期规律的话,在下次月经来潮前14天就是排卵期,排卵期当天会有蛋清透明样白带,很好观察的。
一般是在月经后14天,这个时候是排卵期,平时的话你就应该多吃一些黄豆,黑豆,这样是有助于排卵的