8个半月的宝宝断奶喝什么奶粉好

其他答案
八个半月的宝宝,如果断奶的话,你可以给他选择合生元奶粉,这款奶粉比较好吸收。
断奶的话可以选择给宝宝,欧洲合生元奶粉也是挺不错的,亲和均衡配方不会容易上火。
每个宝宝的体质不同,主要是比较合适自己宝宝的体质的那应该就是不错的奶粉。
八个半月的宝宝,如果喝奶粉的话,建议你选择那种接近母乳的奶粉,可以选择合生元。
八个半月半断奶喝什么奶粉,最近比较受宝妈欢迎的有合生元奶粉和爱思贝奶粉。可以适当选择。
我家孩子一直吃的是佳贝艾特羊奶粉,其中是含有opo结构配方的你可以试试
你好,首先八个半月的孩子喝奶,比较推荐品牌系列产品的,例如喜安智。但它是属于有机产品,是属于韩国进口。
宝宝断奶以后可以选择奶粉,奶粉的话你可以看看,爱他美。牛栏,惠氏启赋,佳贝艾特。都可以的。
你可以让小宝宝喝点爱思贝的奶粉,爱思贝属于天然有机的奶粉,宝宝喝完好消化好吸收的。
8个月的宝宝可以选择第二阶段的奶粉了,你可以逐渐减少餐数给他断奶,可以选择美赞臣、美素佳儿、飞鹤或者合生元,这些比较有名气的牌子
这个一般喝些大牌子的就可以了,像飞鹤,惠氏,美素佳儿,美赞臣之类的都可以。
其实八个月的话还不是很建议你断奶的,奶粉的话,你尽量选择一些大品牌的就好了,看看奶粉的成分表选择一些含量比较高的,品牌的话,因为每个宝宝她吸收的情况都不一样。不一定别人说好就是好的。
应该说每个牌子的奶粉营养价值都是差不多的,只是要看亲的宝宝适合吃哪一种的,只要宝宝吃了一种奶粉后消化很正常且也正常长肉肉,同时吃后没有不适反应说明这个牌子的奶粉就适合亲的宝宝吃的。我家宝宝小时候一直吃美赞臣的,效果还不错,亲可以先买一个牌子的奶粉一小袋试吃下看看情况再决定
最好等到孩子一周岁以后再断奶吧,母乳可以给孩子更好的抵抗力,如果需要断奶的话,也应该选择一款营养比较全面的,比如说合生元,美素佳儿就都不错。