宝宝肠胃不大好,有没有宝妈给我推荐一款易吸收的婴儿奶粉?喜安智金钻好吸收吗?

补充描述:喜安智是不是易吸收的婴儿奶粉?易吸收的婴儿奶粉有哪些?知道的说一说。

其他答案
这个牌子没听说过,听说合生元的就挺好的,可以促进宝宝肠胃消化,你可以试一试啊
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样。
宝宝肠胃。比较不好的话,你可以选择喜安智的奶粉的不会容易上火,好吸收,这个是韩国的。
宝宝肠胃不太好,建议你选择那种极容易吸的奶粉,闲置奶粉就比较不错。
奶粉比较推荐的品牌系列产品的,你所说的可以。金钻喜安智奶粉是比较不错的水解奶针,对于部分肠道消化吸收较弱的宝宝,添加了部分水解乳清蛋白,有助于宝宝对蛋白质的消化。
宝宝肠胃不太好就应该要找好吸收消化的奶粉,我侄女一开始也消化吸收不太好,急坏我嫂子了,后来有人给我家推荐喜安智这个奶粉牌子,说喜安智奶粉是易消化吸收的婴儿奶粉,我们家也是抱着试试的想法买喜安智,结果我侄女吃起来还可以,后来就一直吃喜安智了。