二年级小孩近视75度怎么办?如何制止的呢?

其他答案
孩子眼睛近视很有可能是。经常玩手机看电脑的原因造成的真时候,你可以纠正孩子的不良习惯,给孩子做一些研部的按摩,慢慢的恢复视力。
我们所说的还是出现了,电视应该要戴眼镜进行治疗,一般看电子产品是有时间上的规定的,不要超过两个小时,孩子小的时候,孩子的事情发育不是很健全的,所以很容易出现近视,注意多吃一些富含维他命a的蔬菜水果,像胡萝卜,枸杞,蓝莓,这些效果不差的。