多久能看到胎心胎芽,有胎心胎芽有什么感觉吗?

补充描述:末次月经二月十六,二月十九动的小手术,要半个月以后才能同房,所以具体同房时间三月八号,然后一直没有来月经,到四月一号有少量出血,维持八天我才注意就到医院看了说怀孕了,可是B超检查说我这都有五十天了还没有胎心胎芽,就开了一个星期保胎药吃吃看,很担心啊!我这种属于什么情况啊!

其他答案
应该是在怀孕六周以后,就应该看到胎心和胎芽了,如果是到了九周,也就是60天以后,如果还没有的话,这时候一定要做好一定的心理准备,有可能是因为宝宝有问题,所以要定期的去医院检查,这样才可以的。
你这种情况的话也不用太过于担心的,因为有可能是受精卵着床晚,所以现在还没有胎心胎芽的,最好是再观察两周看一下吧。