如何补充叶酸?备孕期间什么时候可以开始服用叶酸?

其他答案
在你备孕的时候就可以补充叶酸了,每天补充0.4毫克,在饭后半小时后吃。
一般是孕前三,孕后三个月开始吃叶酸,我觉得汤臣倍健叶酸片刚好是满足备孕妈妈的需要
一般叶酸的话就是一天一粒就足够了。怀孕前三个月就可以开始吃了。到怀孕后三个月。第四个月开始就可以补充钙片。
一会儿就是自然怀孕的前三个月和备孕期间就可以服用叶酸片的,因为这个是可以预防孩子神经发育畸形的。