2岁孩子斜视怎么办?请问宝宝斜视的时候有什么方法可以纠正?

其他答案
现在宝宝还比较小,而且医学也会比较发达一些,还是可以加紧治疗的,不用太担心了
最好带孩子去专业眼科医院及时检查,及时治疗。平时尽量让孩子少玩手机,少看电视。
建议到正规的医院做些关于斜视的基本检查。建议要注意清淡饮食为主,忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,注意后期用眼的卫生。
这种情况的话,应该是孩子平时老是盯着一个看,造成眼睛出现了斜视的情况的,一定要及时带他去医院去看一下眼科。