经常拉肚子吃什么药好?哪些比较好的呢?

其他答案
最近经常拉肚子的现象,那么平时可以考虑添加点益生菌进行调理肠胃的,这个或者用丁桂儿脐贴贴肚脐也可以,中成药成分比较有效果。
经常拉肚子,说明是肠道菌群有损乱了,这个需要吃一段时间的益生菌,益生菌可以选择双歧杆菌或者是妈咪爱都可以的。
有腹泻的状况的话,可以添加一些益生菌,或者是蒙脱石散,都是可以帮助缓解的,最主要的还是预防脱水
经常拉肚子的话,应该你的,肠胃不太好,可以服用妈咪爱或者什么脱石散来调理一下肠胃的。
首先你就应该不用谢多司长,这个是有很好的效果的,这时候你可以试一试,你也可以多喝一些红糖水,这样的话都会有着很好的作用的,平实的话语,你一定要注意一下,是规律的作息,均衡的营养,你也可以在肚脐上贴一片生姜,这样的话都会有着一定的效果的。