3个月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢?请问什么牌子的鱼肝油比较好?

其他答案
现在的鱼肝油品牌有很多的,以前我家都是用的,伊可新的,这算是一个大品牌了
三个月大的宝宝补充鱼肝油的话,你可以考虑给他补充鱼肝油ad滴剂补钙,这个的话还是比较容易好吸收,可以选择伊可新,这个品牌的鱼肝油容易吸收。
你可以给孩子选择伊可新这个牌子的婴儿鱼肝油就可以了,这个牌子还是很不错的,平时要多带他出去晒太阳,促进体内钙的吸收。