产妇多少岁算高龄产妇?高龄产妇怀孕了,有什么要注意的?

其他答案
你好,一般超过32岁左右的时候,医院给你规定的话,就可以算为高龄产妇了,这时候要做检查的项目还是比较多的,首先得做唐氏筛查的话,医院可能让你直接做羊水穿刺,因为高龄产妇要检查的项目要更准确一点,还有就是如果家族有遗传病史的话,也要仔细的检查。
一般在40岁左右的话,就算是高龄产妇,高龄产妇,需要注意做好每一次检查
超过35岁就算是高龄产妇,高龄产妇怀孕了要注意随时观察自己的身体情况