经期不能吃的食物有哪些呢?女性在来月经的时候可以洗头吗?

其他答案
一般月经期间不能吃辛辣食物,生冷食物,比如说辣椒,大蒜,比如冷饮,或是一些凉性的水果,这些刺激性食物,水果是凉的,也不能吃,喝水要喝温的。
月经期间洗头是没有问题的,这是水的温度,不要太低了哟。主要还是不能吃辛辣寒冷的食物,多吃一点含铁元素比较高的食物是比较好的。
在月经期间不能够吃太凉太辛辣的食物,而且还是不能够随便乱吃药的,在我家不要洗头