宝宝湿疹能洗澡吗?洗了会不会变严重?

其他答案
宝宝湿疹以后可以给他洗澡的,在宝宝洗澡以后用棉毛巾给他蘸干,三分钟之内给它涂抹上润肤油,可以减少湿疹的。
宝宝身上有湿疹,是可以洗澡的,这个对湿疹是没有什么影响的,你可以在洗完澡之后,给宝宝抹一点除湿止痒的药膏。
宝宝有时间的时候,天天是不要经常给它洗澡,要保持皮肤干爽,这个时候的话可以给他用点婴宝的药膏,治疗效果挺好。
只要没有破皮脓肿是可以洗的,就是水温不能高,还可以搽杏菐霜,缓解湿疹,滋润护肤。
其实这种就是一种常见的皮肤病,一定要注意母乳的奶水,不可以提到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,你可以给他用炉甘石洗,或者是金银花水洗,如果不严重的话,根本不需要用药物,直接去超市里面买那个郁美净就可以了。
宝宝会有湿疹的现象的话,是可以洗澡的,可以在宝宝的洗澡水里加点金银花的花露水
可以洗澡,水温不能太热,时间也不能太长,湿疹可以给宝宝抹植物的杏菐霜,一般抹几天就会恢复的,如果湿疹出现破裂、溃烂的情况就不能碰水了哦