八个月宝宝吃什么补铁的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝在六个月的时候就可能会出现缺铁的情况,因为母体里面储存的铁已经满足不了宝宝的生长需求,所以要选择强化铁的米粉,添加辅食后可以多吃点动物肝脏啊,鸡蛋黄。
想要补铁的话,可以给孩子吃点菠菜,然后吃点肝泥,宝宝如果是缺铁,严重的话,可以喝点口服液。
可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助补铁补血的,效果很不错
给宝宝补铁,首先你就应该给宝宝做一下检查,然后进行针对性的补充,也可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这时候可以让宝宝吃一些虾一类的东西,这样的话都是有着很好的效果的,你也可以让宝宝多吃一些清淡的小米粥,这样的话你是很不错的。