怀孕初期白带多正常吗?这是什么情况啊?

其他答案
估计初期白带比较多,我觉得也是正常的,只要你的白带没有异味,或者是没有异常的颜色就不要紧。
怀孕初期有白带的情况,可能就是有些妇科炎症,这是正常的,不用太担心,也平时注意**卫生,多喝温开水就可以了,一定要按时产检!
怀孕初期的时候,白带多的话是正常的,这个时候一定要注意卫生,穿宽松一点的衣物。
怀孕的时候,雌激素跟孕激素都增多了,所以下体的白带会增多,越来越大,下体的白带会更多,不过这时候只要多注意用温水清洗就可以了,如果白带出现异味或者颜色异常就要去检查一下是否存在其他炎症
一般怀孕后白带增多是正常的,怀孕期间白带增多属于正常现象,平时应该注意个人卫生,如果发现白带有异味,颜色有变化,应该及时去医院检查。要多注意休息。
其实在怀孕初期和怀孕后期,很多人都是有分泌物比较多的现象,自己的话多注意卫生就行了
怀孕初期白带多是正常的,到怀孕后期的话,可能分泌物会越来越多,平常要注意卫生。
你注意观察一下颜色吧,如果是黄色的话,有可能是阴道有一点炎症的,每天多注意清洗吧,及时的更换内裤你可以坚持喝上一段时间柠檬水,这样子就应该正常了。