备孕应该几天同房一次呢?请问一般情况下几天同房一次啊?

其他答案
排卵期有精力就可以安排啦,但是这样太累了,可以隔天同房啊。不过建议你用金秀儿排卵试纸测排卵啦,普通试纸结合半定量一起,双重保障,普通试纸强阳再换金秀儿半定量排卵试纸测,而且他们家的试纸很准,肯定不会错过排卵日的。
备孕期间的话,应该三天左右同房一次,这样怀孕的几率会比较低,而且同房的时候一定要放松心情,这样才能够顺其自然的怀孕!
其实个人觉得被人之间能保持一周同房2到3次就可以了,最好是在排卵期间同房怀孕几率比较大。
这样的情况可以确定好排卵日再同房,一般一次就可以受孕。也可以在排卵日及前后两天同房,隔天同房一次,可以增加受孕的几率。一般排卵前两到三天至排卵后24小时容易受孕。保持心情舒畅,注意休息。
我们所说的背影期间的话,隔天同房之类的可以的,我们所说的备孕期间,如果其他一切正常,可以安排同房。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。只不过在这个时间段内,受孕的能力比较大一些。
备孕期间,你可以去医院或诊所买几个排卵测试纸测试一下,排卵期,同房受孕率会比较高一点
一般备孕的话,大概就是隔一天一次,在排卵期的时候,这个时候是比较容易怀孕的,多吃点健康食物,多注意休息。
我觉得这个是根据你自己情况安排的,也不一定非要天天的进行同房啊。
这个并没有具体的标准,主要是看两个人的时间和具体情况了吧?不过个人感觉不要太过于紧凑了。