儿童吃什么营养好吸收?可以介绍下的吗?

其他答案
儿童饮食应该多样化,蔬菜水果,肉类坚果都可以吃一点的,特别是蔬菜水果一类的,可以促进消化,预防便秘,春天天气比较干燥,也可以补充水分和维生素c提高免疫力的!
孩子平时一定要多吃一些含钙比较丰富的食物,鱼虾,而且营养要均衡蔬菜和水果要搭配。
你好儿童吃多吃均衡营养,这种就是比较好吸收啊,你要平时喝一点牛奶啊,然后蔬菜水果肉类都要吃的,不能挑食。
你可以给宝贝添加益生菌呀,这样子给宝贝补充了各种营养,通过益生菌起到调节作用就会更好的吸收了。
还是注意的,营养均衡,饮食搭配比例协调,一般来说就是荤素搭配,不要挑食,厌食自然会好吸收的,饮食均衡一些,不要吃那种垃圾食品。里面含有亚硝酸盐和防腐剂,对发育有一定的影响,多吃富含有维生素的蔬果就可以了。
多吃一些好消化的食物哦,蔬菜水果