双侧输卵管不通能自然怀孕吗?自然怀孕的概率大不大?

其他答案
这个是没法怀孕的,你肯定是要先把输卵管疏通了才能怀孕。你的卵子都拍排不出来,怎么才能怀孕呢。
如果双侧的输卵管都不通,那就没有办法自然怀孕,不过你可以先治疗的,因为现在医学那么发达,完全是可以通过造影手术,也就是说通一下输卵管而已,不要太担心,他只是个小手术,只要输卵管通畅了,那么接下来想要自然怀孕是肯定可以的。
双侧输卵管不通不治疗的话自然怀孕的几率就很低了啊,现在可以选择输卵管疏通术进行疏通的
你好输卵管是精子和卵子结合的必经之路,如果双侧输卵管都堵了,那自然怀孕的机率几乎为0,建议你根据检查结果咨询下专业医生,如果堵的不严重的话,是可以治疗的,目前有保守治疗和手术治疗,看哪种方法更适当你,祝你好孕!
你好,这个肯定是没有办法,自然怀孕了,自然怀孕的几率就是零了,因为她两侧都不通,精子是没有办法进入的。