宝宝吃米糊要加奶粉吗?四个月的宝宝吃米糊的时候可以添加蛋黄吗?

其他答案
宝宝如果吃米粉的时候,如果要加奶粉,我觉得你可以给孩子适当的添加一点,这里有个奶味。
你好,宝妈,这个时候是建议先给孩子进行,碰到一些米糊,如果孩子吃的是用的情况下,可以适当的先天加1/4的蛋黄。
一定要注意用70℃的温水进行冲调的话,才更有利于宝宝对营养物质的健康,所以第一次的话不建议吃太多的,一定要遵循从少到多重,稀到稠这么一个规律,继续添加的话才是可以的啦。