8个月婴儿不喝水怎么办?为什么不喝水?

其他答案
你好,这个时候宝宝都是不怎么喜欢喝水,因为水没有味道呀,你给她做一点儿水果,那种果汁,也可以稍微喝一点点温开水。
8个月婴儿不喝水,如果宝宝奶量可以,同时添加辅食中也含有水,例如粥啊米粉啊面条啊,可以适当稀一些或者用点果汁
八个月大的婴儿不喝水,比如说不爱用奶瓶吸,那么妈妈可以试着用调羹喂给宝宝喝,这个的话,宝宝还是比较容易接受的。
可以给宝宝往开水里面加点葡萄糖之内的东西,吸引宝宝喝水。或者给他喝果汁
喝水还是靠习惯养成的,可以试着在水里加点葡萄糖,如果宝宝会喝的华逐步的减少葡萄糖的分量,直至变成完全白开水,让宝宝养成习惯
孩子习惯性喝奶或者母乳以后,他就不怎么喜欢水的味道的,那所以平时要尝试着多给他多喝水,八个月以后已经加了辅食了,那更得多补充水分呢。