小儿厌食怎么办呢?有什么好的缓解办法吗?

其他答案
小孩如果厌食了,我觉得你可以给孩子吃一点益生菌,它可以帮助孩子消化和吸收的。
你好,一般小宝宝都有这种情况这个的话就是少吃多餐慢慢来,如果挑食和厌食的话,这个就是要看看是不是缺锌引起的。
厌食的话去医院化验一下是不是缺什么?然后多给他做一些多口味的饭菜
如果有厌食的情况下,都会为了孩子的健康成长的话,一定要注意少吃多餐吧,这段期间的话可以给孩子吃一些双歧杆菌或者是益生菌,效果都是比较不错的哟。就是在这段期间的话,为了孩子的成长,最好不要给他吃太多的零食,要不然的话是很容易加重肠道的负担。