无痛引产真的不痛吗?这是什么情况啊?

其他答案
不是说无痛引产真的不痛,而是说打了麻药你自己没有感觉而已,不过这个时候对身体的伤害也会比较大一点,因为有些时候一旦恢复不好,以后有可能会引起腰酸背痛的,就跟剖腹产一样,是在你的后背注射麻药的,所以尽量不要引产,除非孩子健康有问题,如果要引产的话也要选择正常的分娩方式。
无痛引产,肯定也是很疼的,虽然是你打了无痛针,但是对于宫缩的时候可能是不太疼,但是生的时候是特别疼的
你好,这种肯定还是会有疼痛的吧,你要注意好好调理一下,应该就没关系的。
所谓的无痛引产,其实就是给你打了麻药,之后,等麻药劲儿过了之后一样会很痛。
当然也会有一点疼痛感的,麻药过去之后还是比较疼的,最好是做好避孕措施