避孕药种类有哪些种类?哪种比较好的呢?

其他答案
你好,有常规的避孕药,也有紧急避孕药,但是不管是哪一种避孕药,其实副作用都是比较大的,所以建议最好不要选择避孕药,可以上环,或者可以使用避孕套。
我知道的避孕药有4种,除了长效、短效的避孕药之外。还有一种是外用避孕药跟一种适合男人吃的避孕药片,不过个人觉得是药三分毒,所以口服的这些我都觉得对身体的伤害较大,而且还会影响内分泌失调。因此建议你用避孕套或者外用的
避孕药有很多种的,我觉得你还是尽量不要吃避孕药,因为它对身体的伤害还是比较大的。