怀孕头发好多头皮屑怎么办?怀孕头发好多头皮屑是怎么回事?

其他答案
多洗几次头,抓一下妈妈的头皮,就会有所减少的,也可以使用海飞丝
新的天气比较热,一般头皮屑会比较多。平常可以用专业去屑海飞丝洗发水,这样洗起来会比较舒服,而且去屑效果比较好。
怀孕期间的话肯定是要多注意卫生的,要勤洗头,勤洗澡,如果是头皮屑比较多的话,可以换个其他牌子的洗发水。
你好,这种情况的话,可能是跟自己的体质有关系,也可能跟洗发水有关,可以使用去屑的洗发水。
你好,如果你的头皮是很干燥的情况下,那么头皮屑就会比较多,我们可以去正规的超市或者母婴店去买去屑的洗发露,回来洗了就好了
我怀孕期间也是这样子的,最好是选那个洗发水的时候用孕产妇系列专用的产品,我用的是10月天使。