哪个品牌的奶粉不上火?新生儿吃哪个牌子的奶粉不上火呢?

其他答案
新生宝宝可以吃飞鹤的呀,进口的奶粉就可以吃合生元这个奶粉还不错。
大部分奶粉都是比较容易上火的,所以在,宝宝小的时候尽量不,吃奶粉母乳的营养会更好一些
君乐宝的奶粉也挺好的,容易喝了不上火,然后飞鹤的也是可以的呀
可以给宝宝选择爱他美奶粉,爱他美奶粉含有天然营养小分子,可以让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,宝宝身体棒棒的。
新生儿宝宝吃奶粉的话,因为体质不一样,所以选的奶粉牌子不同,你可以先让他试吃一下,可以看看澳优,还有爱他美,或者是飞鹤
你好,其实不管是什么品牌的奶粉,都会比较容易上火的,所以配方奶粉喂养的宝宝一定要注意多喝水。
你好,一般是奶粉喂养的,宝宝都会有一点上火,只要再来分里面加上清火宝,这样就可以好了,然后平常多给宝宝喝温开水,这样就可以预防上火,而且还可以预防感冒
个人建议你可以给宝宝选择一款大品牌,口碑好的奶粉,比如国产版的皇家美素佳儿,相对来说就比较不容易上火。
我觉得国产奶粉,伊利奶粉,飞鹤奶粉,圣元奶粉都挺好的,我比较钟情于国产奶粉。